Speisekarte

Sie können unsere Speisekarte als PDF runterladen

Suppen


1 Hühnersuppe
mit Eierblumen
2,90
2 Wan-Tan-Suppe
(Fleisch in Teigtaschen)
3,20
3 Pekingsuppe
(Sauer-scharf)
2,90
4 Hühnersuppe
mit Gemüse (scharf)
2,90
5 Gemüsesuppe
(vegetarisch)
2,70

Vorspeisen

6 Krabbenbrot
(Krupuk)
2,90
7 Gemischter Salat 3,50
8 Krabben-Cocktail 6,80
9 Geb. Wan-Tan
mit süß-saurer Soße)
4,80
10 Mini-Frühlingsrollen
(mit süß-saurer Soße)
2,90

Reis & Nudeln

21 Reis gebraten
mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse
8,80
22 Nasi-Goreng
Gebr. Reis mit Hühnerfleisch, Krabben, Eiern, Curry und Gemüse (leicht scharf)
9,80
23 Nudeln gebraten
mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse
8,80
24 Bami-Goreng
Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch, Krabben, Eiern, Curry und Gemüse (leicht scharf)
9,80
25 Reisnudeln gebraten
mit Garnelen und gerösteter Ente
12,80
26 Nudeln gebraten
mit versch. Gemüse
7,80
27 Reis gebraten
mit versch. Gemüse
7,80
28 Nudeln gebraten
mit Schweinefleisch
8,80
29 Nudeln gebraten
mit Rindfleisch
9,80

Schweinefleisch

31 Schweinefleisch Chop-Suey
(mit versch. Gemüse)
9,80
32 Schweinefleisch
mit Curry, Bambus, Champignons und Paprika (leicht scharf)
9,80
33 Paniertes Schweinefleisch
süß-sauer-scharf mit Ananas und Paprika
9,80
34 Schweinefleisch
mit chin. Gemüse nach Szechuan Art (scharf)
9,80

Rindfleisch

41 Rindfleisch
mit Zwiebeln
11,80
42 Rindfleisch
mit chin. Gemüsenach Szechuan Art (scharf)
11,80
43 Rindfleisch
mit Champignons
11,80
44 Rindfleisch
mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen (scharf)
11,80

Hühnerfleisch

51 Paniertes Hühnerfleisch
mit Ananas und süß-saurer Soße
10,80
52 Paniertes Hühnerfleisch
mit Sojakeimen und Erdnuss-Soße
10,80
53 Hühnerfleisch
mit Broccoli
10,80
54 Hühnerfleisch nach Kung-Bao Art
mit Bambus, Champignons, Cashewkernen und Paprika (scharf)
11,50

Meeresfrüchte

61 Garnelen
mit chin. Gemüse nach Szechuan Art (scharf)
16,80
62 Gebratenes Fischfilet
mit Gemüse in Currysoße (leicht scharf)
10,80
63 Gebratenes Fischfilet
süß-sauer mit Paprika und Ananas
10,80
64 Tintenfisch
mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohne (scharf)
11,80

Enten

71 Geröstete Ente
mit Gemüse und Currysoße (leicht scharf)
13,80
72 Geröstete Ente
mit Sojakeimen, Ananas und süß-saurer Soße
13,80
73 Geröstete Ente
mit versch. Gemüse und pikanter Soße
13,80
74 Geröstete Ente nach Kung-Bao Art
mit Bambus, Champignons, Cashewkernen und Paprika (scharf)
13,80

Vegetarisch

81 Gebr. chin. Gemüse
mit Tofu
8,80
82 Gebr. versch. Gemüse nach Szechuan Art
(Knoblauch, scharf)
8,80

Kindergerichte

91 Hühnerfleisch
mit Champignons (mit Reis oder Pommes frites)
5,80
92 Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse
5,20

Spezialitäten des Hauses

101 Frittierte Hühnerbrust
mit süß-saurer Soße
11,80
102 SUKI JAKI
Rindfleisch mit Sojakeimen, Champignons, Gemüse und Glasnudeln (leicht scharf)
12,80
103 Panierte Hühnerbrust
und geröstete Ente mit Gemüse und süß-saurer Soße
12,80

Spezialitäten des Hauses

104 Acht-Kostbarkeiten
Schweine-, Hühner- und Rindfleisch, Krabben, Ente, Bambus, Paprika und Champignons (scharf)
13,80
105 Geröstete Ente
mit überbackener Paprika, Broccoli und süß-saurer Soße
13,80

Beilagen

B1 Gebr. Reis
mit Eiern
2,80
B2 Gebr. Nudeln
mit Eiern
2,80
B3 Gebr. Reisnudeln
mit Eiern
3,00
B4 Soße
(versch. Sorten)
1,80
B5 Pommes frites 2,60

Spezialitäten Menü
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
Dessert: Eis oder Tasse Kaffee

D1 Partnerplatte: „Ente mit Huhn“ (für 2 Peronen)
Ente und Huhn mit chin. Gemüse in pikanter Soße
33,80
D2 Knusprige Ente (für 2 Personen)
Geb. Wan Tan, Ente, frittierte Hummerkrabben, Hühnerbrust, Schweinefleisch und Salat
38,00
D3 Chinesische Reistafel (für 2 Personen)
Gebr. Ente und Spanferkel, Sate, Hühnerbrust mit Zwiebeln, Rindfleisch mit Bambussprossen,
frittierte Hummerkrabben, paniertes Hühnerfleisch mit Ananas und süß-saurer Soße
39,80
D4 Indonesische Reistafel (für 2 Personen)
paniertes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Soße, Rindfleisch mit Bambussprossen, Sate,
Schweinefleisch nach Kung-Bao Art mit Knoblauch (scharf) und frittierte Hummerkrabben
39,80
D5 CHIN-KA-FU (Familienglück für 2 Personen)
Hummerkrabben, Ente, Hühnerbrust, Schweinefleisch und Rindfleisch mit chin. Gemüse
33,80

Nachtisch

N1 Gebackene Banane
mit Honig
2,80
N2 Gebackene Ananas
mit Honig
2,80
N3 Lychees 3,20
N4 Gebackene Banane
mit Honig, flambiert
4,90
N5 Gebackene Ananas
mit Honig, flambiert
4,90

Maki & Sushi

S1 Kappa Maki
(Gurken) 6 Stück
3,50
S2 Shinko Maki
(Rettich) 6 Stück
3,50
S3 Sake Maki
(Lachs) 6 Stück
4,80
S4 Tekka Maki
(Avokado)
3,70
S5 Mini California Maki
6 Stück
3,90
S6 Foto Maki
(Sesam) 8 Stück, groß
8,80

Sushi & Sashimi

S7 Mix Nigiri (10 Stück)
2 St. Sake (Lachs)
2 St. Stück Maguro (Sepia)
2 St. Anago (Meeraal)
2 St. Ebi (Garnelen)
2 St. Shiromi (Silber Weissling)
12,90
S8 Nigiri (8 Stück / verschiedene Sorten) 11,80
S9 Lachs Sashimi (16 Stück) 12,50
S10 Thunfisch Sashimi (16 Stück) 13,70
S11 Mix Sashimi (18 Stück)
Lachs / Silber Weissling Seeaal / süße Garnelen)
15,90

Peking-Ente Spezial

Ab 4 Personen
(Bitte 2 Tage vorbestellen)
Vorspeise:
Entenfleischsuppe
Hauptspeise:
Knusprige Entenhaut mit Frühlingszwiebeln in Pfannenkuchen gerollt mit einer Spezial-Soße
Krabbenchips

Gebr. Entenfleisch mit Acht-Kostbarkeiten
(Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch mit chin. Gemüse, pikant)
Nachtisch:
Geb. Banane oder Kaffee
pro Person 25,50